
- Artikel-Nr.: SW10352
Zutaten:
Kichererbsenmehl*, Asafoetida (Hing), Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Himalaya-Steinsalz, Ingwer*, Gelbwurz*, Fenchel* & eine Prise Backpulver
(*aus kbA) & Bio-Curry* aus kontrolliert biologischem Anbau!
Zubereitung:
100 g Mehlmischung in ca. 100 ml Sprudelwasser & 100 ml Sahne oder Jogurt (evtl. etwas weniger) 5-10 Minuten quellen lassen und dann bei mittlerer Temperatur mit etwas Fett langsam in der Pfanne ausbacken. Als Variation verfeinern Sie die Mischung mit etwas Quark. Wir empfehlen zum besseren Gelingen gleichzeitig vier kleine Pfannkuchen in einer Crêpespfanne zuzubereiten.
Rezeptvorschlag: Tomatenpfannkuchen
100 g Pfannkuchenmischung, 150 ml Sprudelwasser 10 Minuten quellen lassen, 1-2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Vier kleine Pfannkuchen vorsichtig bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.
Rezeptvorschlag: Zucchinipfannkuchen
100 g Pfannkuchenmischung, 100 ml Sprudelwasser mit 50 ml Sahne ca. 5-10 Minuten quellen lassen, 1-2 Zucchini raspeln und dazugeben. Vier kleine Pfannkuchen vorsichtig bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.
Inhalt: 350 g
17,11 EUR pro 1 Kg
Preis: EUR 5,99