Kochkurse

KochkursteilnehmerAYURVEDA KOCHSCHULE

Guten Tag, liebe Besucher von Franks Veda Shop

Frank Lotz, der bekannte Koch und Buchautor, bietet Ihnen die Möglichkeit die vedische Kochkunst zu erlernen und in Ihrem Alltag anzuwenden.

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG IM EINKLANG MIT DER NATUR!

Vedische Kochkurse mit Frank Lotz im Sauerland in Franks Vedischer Kochschule:
Franks Veda Shop, Buchweg 59, 59846 Sundern, Tel.: 02933/922370


Termine für 2017 in Sundern, immer Samstags:

  1. 11. März 2017
  2. 13. Mai 2017
  3. 7. Oktober 2017
  4. 18. November 2017

... sowie nach Absprache


Beginn: 10.00 Uhr, Kursende: ca. 16.30 Uhr
Kursgebühr: 116,- € inklusive Verpflegung, 2 Masala-Gewürzmischungen und das Kochbuch „Himmlisch kochen ...“
Anmeldeschluss: 2 Wochen vor Kursbeginn
Teilnehmerzahl: 6-7 Personen je Kurs

Ablauf des Maharishi Ayurveda Kochkurses:

 Wir erbitten mit der Anmeldung die Kursgebühr von 116,- € auf unser Konto zu überweisen. 

Sie erhalten unsere Kontoverbindung nach Ihrer Anmeldung per Mail.

Melden Sie sich, zwecks Terminabsprache:
Franks Zentrum der Vedischen Kochkunst
Tel.: 0 29 33 / 92 23 70
Fax.: 0 29 33 / 92 23 73 

ZUR ANMELDUNG!

Sie werden erfahren, dass ein ayurvedischer Speiseplan alles enthält, was unser Körper heutzutage braucht. Die unterschiedlichen Neigungen und Wünsche werden ebenso berücksichtig wie das Ausgleichen der Doshas "Vata", "Pitta" und "Kapha". Außerdem zeigen wir Ihnen, wie abwechslungsreich, schmackhaft und gesund die ayurvedische Küche sein kann.
In seiner leidenschaftlichen Art wird Ihnen Frank Lotz erklären, wie sie gemäß dem eigenen Konstitutionstyp kochen und gleichzeitig die ganze Familie gesund ernähren können. Wie die einzelnen Zutaten und Speisegänge in Geschmack, Farbe, Konsistenz und Zubereitungsart gekonnt aufeinander abgestimmt werden, das Essen angenehm duftet, den Appetit anregt und alle sechs Geschmacksrichtungen sich wohldosiert ergänzen.

Bitte bringen Sie 1 Kochschürze und 1 Paar Hausschuhe mit!


Neben Kochen in der Praxis lernen die Teilnehmer/innen:

- Grundbegriffe und Regeln der ayurvedischen Ernährung
- Die Kunst des Würzens und das
- Wissen über die Heilkraft von Gewürzen und Kräutern
- Herstellung von Lassi (Joghurtgetränk)
- Herstellung von Ghee (Butterreinfett)
- Spaß beim ayurvedischen Kochen
- Herstellung von frischen Vedischen Fladenbroten und vieles mehr
 


 

Herr Lotz bildet auch Kochprofis aus in der Maharishi Ayurveda Kochkunst.
In folgenden Hotels (oder für die Hotels in seiner Lehrküche in Sundern) und Ayurveda Kliniken hat Herr Lotz Profikochausbildungen
abgehalten:


Das Buch:
"Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda" (10. Auflage)
von Frank Lotz, dem Vedischen Großen Kochgrundlagenbuch.
Empfohlen vom "Vegetarier-Bund Deutschlands e.V. als schönes und sehr nützliches Familienkochbuch.

Buch des Monats Okt.-Nov. 2001 in "natürlich vegetarisch"
Buch des Monats Februar März 2004 beim "www.daskochrezept.de"
Empfohlen in "Schrot und Korn" Nov. 2001, "Esotera", "wendezeit" etc.

Ein Link zum interessanten Artikel von Frank Lotz über Ayurveda &
Vedische Ernährung beim "Vegetarier-Bund Deutschland e.V.":


http://www.vegetarierbund.de/


Maharishis Programme zur Entwicklung des vollen menschlichen Potentials und Erschaffung des Globalen Weltfriedens.

"Bye, Bye Kali-Yuga, welcome Sat-Yuga."- Quote Maharishi

Aufnimmerwiedersehen Kali-Yuga (das Zeitalter der Unwissenheit und des Leids), herzlich willkommen Sat-Yuga/Goldenes Zeitalter (das Zeitalter der Freude, des Friedens und des Lichts).

*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.